Mainz bezwingt Eintracht mit 2:1

Der 1. FSV Mainz 05 bezwang Eintracht Frankfurt zu Hause knapp mit 2:1 und kletterte vom 13. auf den 12. Platz. Bei der Partie gegen Eintracht Frankfurt waren 33.184 Zuschauer im Stadion. Schiri Gräfe verteilte eine Rote Karte in der Partie.

Hinteregger sah von Schiri Gräfe in der 14. Minute Gelb. Hinteregger machte das 0:1 in der 33. Spielminute. Kohr kassierte in der 44. Minute die Rote Karte von Gräfe. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute kam Torró für Mendes ins Match. In der 50. Minute schoss Onisiwo das 1:1. In der 55. fing sich Latza Gelb ein. Szalai kam in der 57. Minute für Latza ins Spiel. Brosinski wurde in der 65. Minute für St. eingewechselt. Für das 2:1 sorgte Szalai in der 69. Spielminute. Für die Eintracht kam Gaćinović in der 74. Minute. Gräfe zeigte Torró in der 89. Minute Gelb. In der 92. Minute wurde Maxim für Quaison eingewechselt.

Das Match entschied der 1. FSV Mainz 05 schlussendlich mit einem Resultat von 2:1. In der Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 den 12. Platz. Eintracht Frankfurt belegt wie zuvor den 10. Tabellenplatz.