SV Werder Bremen schlägt Wolfsburg mit 2:3

Der SV Werder Bremen gewann auswärts mit einem 2:3 gegen den VfL Wolfsburg und kletterte um 2 Plätze. Bei der Partie gegen den SV Werder Bremen waren 26.012 Fans in der Volkswagen Arena in Wolfsburg. Mit 5 Gelben Karten war die Begegnung teils ziemlich umkämpft.

Für das 0:1 sorgte Rashica in der 13. Spielminute. Weghorst schoss in der 36. Minute das 1:1. In der 39. Spielminute sorgte Bittencourt für das 1:2. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 60. Minute verteilte Schiedsrichter Kampka Gelb an Groß. Brekalo wurde in der 60. Minute für Mehmedi eingewechselt. Kampka zeigte Ōsako in der 68. Minute Gelb. In der 73. Minute wurde Ginczek für Knoche eingewechselt. Für das 2:2 sorgte William in der 73. Spielminute. Für Werder kam Sargent in der 76. Minute ins Spiel. Ōsako wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pizarro ins Spiel. Kampka zeigte Rashica in der 81. Minute die Gelbe Karte. Rashica schoss in der 83. Spielminute das 2:3 für Werder. Für Wolfsburg kam Steffen in der 84. Minute ins Spiel. Lang wurde in der 86. Minute für Bittencourt eingewechselt. Kampka zeigte Arnold in der 91. Minute die Gelbe Karte. Veljkovic fing sich in der 95. Minute Gelb ein.

Der SV Werder Bremen gewann das Spiel letztendlich auswärts mit einem 2:3. In der Tabelle belegt der VfL Wolfsburg nun den 9. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der SV Werder Bremen nun den 12. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.