Mainz gegen RB Leipzig endet mit 3:3 unentschieden

Der 1. FSV Mainz 05 holte zu Hause einen Punkt gegen den RB Leipzig. Bei der Partie gegen den RB Leipzig waren 23.805 Zuschauer im Stadion in Mainz.

In der 20. Spielminute schoss Klostermann das 0:1. Klostermann schoss in der 32. Minute das 0:2. In der 43. Spielminute sorgte Onisiwo für das 1:2. Der RB Leipzig konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit gehen.

Mateta wurde in der 46. Minute für Onisiwo eingewechselt. Werner machte das 1:3 für RB in der 49. Minute. In der 52. Minute vergab Schiedsrichter Steinhaus Gelb an Kampl. Steinhaus zeigte Brosinski in der 55. Minute die Gelbe Karte. Baku wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Malong auf das Spielfeld. Für das 2:3 sorgte Niakhate in der 67. Minute. Haidara kam in der 70. Minute für Laimer. In der 79. Minute kam Maxim für Gbamin auf das Feld. In der 83. Spielminute schoss Mateta das 3:3. Für RB kam Carneiro in der 90. Minute.

Nach dem Schlusspfiff trennten sich die Mannschaften mit einem 3:3 Unentschieden. Der 1. FSV Mainz 05 belegt immer noch den 12. Platz in der Tabelle. Der RB Leipzig belegt wie zuvor den 3. Platz in der Tabelle.