München sichert klar drei Punkte gegen Hannover

Hannover 96 verlor mit 3:1 gegen den FC Bayern München. Beim Match gegen Hannover 96 waren 75.000 Zuschauer im Stadion. Schiedsrichter Dingert verteilte eine Gelb-Rote Karte in der Begegnung.

Lewandowski machte das 1:0 in der 27. Minute. In der 40. Minute schoss Goretzka das 2:0. Der FC Bayern München konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für Hannover kam Jonathas in der 46. Minute. Für das 2:1 sorgte Jonathas in der 51. Minute. In der 52. sah Jonathas Gelb. Nachdem Jonathas schon von Dingert die Gelbe Karte bekommen hatte, flog er in der 55. vom Platz. In der 69. Minute kam Wimmer für Trevizan ins Spiel. Ribéry kam in der 71. Minute für Gnabry auf das Spielfeld. Ribéry schoss in der 83. Spielminute das 3:1 für die Bayern. In der 86. Minute wurde Robben für Coman eingewechselt. Alaba wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rafinha. Prib wurde in der 88. Minute für Mania eingewechselt. In der 92. handelte sich Wimmer die Gelbe Karte ein.

Das Spiel entschied der FC Bayern München letztendlich mit einem Endergebnis von 3:1. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Platz in der Tabelle. In der laufenden Rangliste belegt Hannover 96 wie zuvor den 18. Platz.