München besiegt Borussia Mönchengladbach auswärts deutlich mit 1:5

Borussia Mönchengladbach verlor zu Hause mit 1:5 deutlich gegen den FC Bayern München. Beim Match sahen 54.022 Fussballfans den Sieg von München im Borussia-Park.

In der 2. Spielminute sorgte Martínez für das 0:1. In der 9. Minute sah Hofmann die Gelbe Karte. Müller erzielte in der 11. Minute das 0:2. Stindl machte das 1:2 in der 37. Minute. Der FC Bayern München ging mit einer 1:2 Führung in die Pause.

In der 47. Spielminute schoss Lewandowski das 1:3 für die Bayern. Boateng handelte sich in der 51. die Gelbe Karte ein. Thiago bekam von Schiedsrichter Zwayer in der 57. Minute Gelb. Neuhaus wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zakaria auf das Spielfeld. Kramer bekam in der 70. Minute die Gelbe Karte. In der 72. Minute kam Raffael für Hofmann ins Match. Für das 1:4 sorgte Gnabry in der 75. Minute. Für die Borussia kam Johnson in der 76. Minute auf das Feld. Sanches wurde in der 80. Minute für Rodríguez eingewechselt. Davies kam in der 83. Minute für Gnabry auf den Platz. In der 86. Minute wurde Jeong für Müller eingewechselt. Für das 1:5 sorgte Lewandowski in der 91. Minute.

Die Begegnung entschied der FC Bayern München letztendlich mit einem 1:5. Borussia Mönchengladbach belegt den 4. Tabellenplatz und hat somit 1 Platz eingebüßt. Der FC Bayern München belegt immer noch den 2. Platz in der Tabelle.