Sportclub verliert mit 2:1 knapp gegen Bayer

Der SC Freiburg verlor mit 2:1 knapp gegen Bayer 04 Leverkusen. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Jablonski zahlreiche Spieler ermahnen.

Eggestein kassierte von Schiedsrichter Jablonski in der 3. die Gelbe Karte. In der 18. bekam Diaby die Gelbe Karte. Baumgartlinger bekam in der 26. die Gelbe Karte. In der 43. Minute handelte sich Schlotterbeck die Gelbe Karte ein. In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und mühten sich jeweils ab. Bayer 04 Leverkusen und der SC Freiburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Alario erzielte in der 53. Minute das 1:0 für Bayer. Für Bayer kam Aránguiz in der 60. Minute. In der 60. Minute wurde Andrich für Alario eingewechselt. In der 61. Minute wurde Sildillia für Kübler eingewechselt. Bakker kam in der 67. Minute für Sinkgraven auf das Feld. Für den Sportclub kam Petersen in der 69. Minute ins Match. Haberer wurde in der 69. Minute für Eggestein eingewechselt. Sildillia sah von Schiri Jablonski in der 77. Gelb. In der 79. Minute wurde Schmid für Sallai eingewechselt. Für den Sportclub kam Demirović in der 79. Minute auf den Platz. In der 83. Minute kam Azmoun für Schick ins Spiel. Hincapié wurde in der 84. Minute für Sampaio eingewechselt. In der 88. Spielminute erzielte Haberer das 1:1. Palacios machte das 2:1 für Bayer in der 97. Minute.

Das Match gewann Bayer 04 Leverkusen letzten Endes zu Hause mit einem Resultat von 2:1. In der Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen immer noch den 3. Platz. In der Saison belegt der SC Freiburg den 6. Platz und hat somit 1 Platz verloren.