Schalke holt auswärts nur einen Punkt

Der VfL Wolfsburg und der FC Schalke 04 erkämpften sich ein Unentschieden. Die Partie gegen den FC Schalke 04 sahen 24.651 Fans in der Volkswagen Arena in Wolfsburg.

In einer verhaltenen ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein Tor erzielen und mühten sich ab. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 51. Spielminute erzielte Kabak das 0:1. In der 60. Minute handelte sich Tisserand Gelb ein. Für Wolfsburg kam Steffen in der 65. Minute auf den Platz. Raman wurde in der 70. Minute für Reese eingewechselt. In der 81. Minute kam Boujellab für Harit ins Match. Mbabu machte das 1:1 für Wolfsburg in der 82. Spielminute. Für Wolfsburg kam Ginczek in der 89. Minute. Burgstaller kassierte von Schiedsrichter Petersen in der 93. Minute Gelb. Becker wurde in der 93. Minute für Kenny eingewechselt.

Das Spiel endete schlussendlich mit einem Unentschieden. Der VfL Wolfsburg belegt nach wie vor den 8. Tabellenplatz.