Köln bezwingt Eintracht Frankfurt klar mit 2:4

Der 1. FC Köln bezwang Eintracht Frankfurt mit 2:4 und steigerte sich auf den 15. Platz. Beim Spiel gegen den 1. FC Köln waren 50.300 Fans im Stadion in Frankfurt. Schiri Aytekin vergab 6 Verwarnungen in der Begegnung.

In der 6. Minute sorgte Hinteregger für das 1:0. Für das 2:0 sorgte Mendes in der 30. Minute. In der 32. Minute kassierte Chandler Gelb. Sow wurde in der 33. Minute für Rode eingewechselt. Skhiri kassierte von Schiedsrichter Aytekin in der 35. Minute Gelb. Für das 2:1 sorgte Hector in der 44. Spielminute. Eintracht Frankfurt ging mit einer 2:1 Führung in die Pause.

N’Dicka kam in der 62. Minute für Mendes ins Match. In der 62. Minute kam Kainz für Thielmann auf den Platz. Für das 2:2 sorgte Bornauw in der 72. Minute. In der 81. Spielminute schoss Drexler das 2:3 für den FC. In der 82. fing sich Katterbach Gelb ein. Kohr wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Valente. In der 90. Minute fing sich Hinteregger die Gelbe Karte ein. In der 90. Minute wurde Terodde für Drexler eingewechselt. Modeste wurde in der 92. Minute für Córdoba eingewechselt. Aytekin zeigte Kainz in der 93. die Gelbe Karte. Jakobs machte das 2:4 für den FC in der 94. Spielminute klar. Aytekin zeigte Jakobs in der 95. Minute Gelb.

Das Spiel gewann der 1. FC Köln letztendlich mit einem Endergebnis von 2:4. In der Saison belegt Eintracht Frankfurt immer noch den 12. Platz. Der 1. FC Köln belegt jetzt den 15. Platz in der Tabelle und konnte somit 2 Plätze gut machen.