Schalke siegt 0:1 gegen Hannover

Der FC Schalke 04 besiegte Hannover 96 auswärts knapp mit 0:1 und kletterte auf den 14. Platz. Beim Spiel verfolgten 44.500 Zuschauer den Sieg von Schalke.

Bruma bekam in der 20. Minute Gelb. Serdar machte das 0:1 für Schalke in der 39. Spielminute klar. Der FC Schalke 04 konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Für Hannover kam Muslija in der 46. Minute. In der 61. Minute kam Trevizan für Albornoz auf den Platz. In der 71. Minute wurde Kutucu für Rudy eingewechselt. Mania wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Asano ins Spiel. Boujellab kam in der 79. Minute für Serdar ins Spiel. Konoplyanka wurde in der 90. Minute für Embolo eingewechselt. In der 93. handelte sich Weydandt Gelb ein.

Der FC Schalke 04 gewann das Spiel letztendlich auswärts mit einem 0:1. In der laufenden Saison belegt Hannover 96 den 18. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt. In der Saison belegt der FC Schalke 04 nun den 14. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen.