Schalke verliert auswärts mit 4:2 klar gegen SV Werder Bremen

Der SV Werder Bremen gewann zu Hause mit einem 4:2 gegen den FC Schalke 04 und steigerte sich vom 10. auf den 8. Platz. Bei der Begegnung sahen 42.100 Fans den Sieg von Bremen.

In der 19. fing sich Eggestein Gelb ein. Veljkovic sah in der 21. Minute Gelb. In der 26. Spielminute sorgte Embolo für das 0:1. Für das 1:1 sorgte Rashica in der 31. Minute. Der SV Werder Bremen und der FC Schalke 04 gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 51. Minute schoss Kruse das 2:1. Harnik wurde in der 67. Minute für Pizarro eingewechselt. Bentaleb kassierte von Schiri Petersen in der 70. die Gelbe Karte. Kutucu kam in der 73. Minute für Bentaleb auf den Platz. Rashica schoss in der 73. Spielminute das 3:1 für Werder. In der 79. Minute wurde Matondo für Skrzybski eingewechselt. In der 84. Minute kam Bartels für Rashica auf das Spielfeld. Embolo machte das 3:2 für Schalke in der 85. Minute. Für Schalke kam Sané in der 87. Minute. Kruse wurde in der 91. Minute ausgewechselt, für ihn kam Möhwald. Harnik erzielte in der 94. Spielminute das 4:2.

Der SV Werder Bremen gewann die Partie am Ende zu Hause mit einem 4:2. In der aktuellen Tabelle belegt der SV Werder Bremen den 8. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der Tabelle belegt der FC Schalke 04 immer noch den 14. Platz.