RB Leipzig gegen Schalke endet mit 0:0

Der RB Leipzig und der FC Schalke 04 erkämpften sich ein 0:0. Bei der Begegnung gegen den FC Schalke 04 waren 41.939 Zuschauer im Stadion in Leipzig. Schiedsrichter Brych musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Brych zeigte Werner in der 42. Minute Gelb. In der 42. Minute vergab Schiri Brych die Gelbe Karte an Laimer. In der 42. handelte sich McKennie Gelb ein. In einer verhaltenen ersten Halbzeit konnten beide Teams kein einiziges Tor machen und mühten sich jeweils ab. Der RB Leipzig und der FC Schalke 04 gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Mendyl fing sich in der 47. die Gelbe Karte ein. In der 57. Minute wurde Schöpf für Mendyl eingewechselt. Ilsanker wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kampl ins Match. In der 73. Minute verteilte Schiri Brych die Gelbe Karte an Demme. Für RB kam Tué in der 80. Minute ins Spiel. Für RB kam Augustin in der 80. Minute. Skrzybski wurde in der 85. Minute für Uth eingewechselt. Embolo wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Burgstaller ins Match.

Letztendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 0:0 Gleichstand. In der aktuellen Saison belegt der RB Leipzig nach wie vor den 5. Platz.