Stuttgart gewinnt 3:0 gegen Wolfsburg

Der VfL Wolfsburg verlor auswärts mit 3:0 deutlich gegen den VfB Stuttgart. Beim Match sahen 54.068 Fussballfans den Sieg von Stuttgart in der Mercedes-Benz-Arena.

Brych zeigte Esswein in der 23. die Gelbe Karte. Guilavogui handelte sich in der 24. die Gelbe Karte ein. Castro erzielte in der 46. Minute das 1:0 für den VfB. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Mallı wurde in der 46. Minute für Klaus eingewechselt. Esswein wurde in der 53. Minute ausgewechselt, für ihn kam Didavi. Für das 2:0 sorgte Donis in der 55. Minute. Ginczek kam in der 59. Minute für Gerhardt. Tisserand handelte sich in der 65. Gelb ein. William wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brekalo ins Match. Donis wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Aogo. In der 79. Minute kam Badstuber für Donis. Didavi erzielte in der 83. Spielminute das 3:0 für den VfB.

Der VfB Stuttgart gewann das Match letzen Endes mit einem 3:0. In der laufenden Rangliste belegt der VfB Stuttgart wie zuvor den 16. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der VfL Wolfsburg immer noch den 7. Platz.