FCA verliert mit 3:4 knapp gegen Hertha

Hertha BSC gewann mit einem 3:4 gegen den FC Augsburg und verbesserte sich auf den 10. Platz. Beim Spiel sahen 29.307 Fussballfans den Sieg von Berlin in der WWK Arena.

Hahn schoss in der 10. Minute das 1:0. Gregoritsch wurde in der 43. Minute für Koo eingewechselt. Der FC Augsburg ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Für das 1:1 sorgte Plattenhardt in der 47. Minute. Rekik handelte sich in der 49. Minute die Gelbe Karte ein. Für das 2:1 sorgte Gregoritsch in der 50. Minute. Max wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stafylidis auf den Platz. Für das 2:2 sorgte Grujić in der 66. Minute. Dilrosun wurde in der 67. Minute für Klünter eingewechselt. Für das 3:2 sorgte Gregoritsch in der 70. Spielminute. Janker wurde in der 73. Minute für Morávek eingewechselt. Für das 3:3 sorgte Kalou in der 75. Minute. In der 82. Minute kam Selke für Ibišević ins Match. Köpke wurde in der 87. Minute für Duda eingewechselt. Für das 3:4 sorgte Kalou in der 93. Spielminute.

Das Match gewann Hertha BSC nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem Ergebnis von 3:4. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Augsburg nach wie vor den 14. Platz. Hertha BSC belegt den 10. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.