SV Werder Bremen und BVB trennen sich unentschieden

Der SV Werder Bremen holte einen Punkt gegen Borussia Dortmund. Die Partie gegen Borussia Dortmund sahen 42.100 Fans im Stadion.

In der 6. Spielminute sorgte Pulisic für das 0:1. Klaassen sah von Schiedsrichter Fritz in der 33. Minute Gelb. Friedl kassierte in der 39. Minute Gelb. Alcácer schoss in der 41. Minute das 0:2 für den BVB. Borussia Dortmund konnte mit einer 0:2 Führung in die Pause gehen.

In der 60. Minute wurde Pizarro für Ōsako eingewechselt. Für Werder kam Möhwald in der 60. Minute. Für das 1:2 sorgte Möhwald in der 70. Spielminute. Pizarro machte das 2:2 für Werder in der 75. Minute. Fritz zeigte Weigl in der 80. Minute die Gelbe Karte. Dahoud wurde in der 83. Minute für Delaney eingewechselt. Bruun kam in der 83. Minute für Götze. In der 90. Minute kam Philipp für Diallo auf das Spielfeld.

Der SV Werder Bremen und Borussia Dortmund beendeten das Spiel am Ende mit einem Gleichstand 2:2. In der aktuellen Saison belegt der SV Werder Bremen wie zuvor den 9. Platz. In der laufenden Tabelle belegt Borussia Dortmund immer noch den 2. Platz.