TSG 1899 Hoffenheim holt nur einen Punkt

Borussia Dortmund gegen die TSG 1899 Hoffenheim endete mit 3:3. Bei der Begegnung gegen die TSG 1899 Hoffenheim waren 81.365 Zuschauer im Signal-Iduna-Park.

Grillitsch bekam von Fritz in der 28. die Gelbe Karte. Für das 1:0 sorgte Sancho in der 32. Spielminute. Demirbay handelte sich in der 40. Minute die Gelbe Karte ein. Götze machte das 2:0 für den BVB in der 43. Spielminute klar. Borussia Dortmund konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

Für 1899 kam Belfodil in der 46. Minute. Demirbay wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Geiger auf das Spielfeld. In der 66. Minute sorgte Guerreiro für das 3:0. In der 70. Minute wurde Alcácer für Philipp eingewechselt. In der 70. Minute kam Nelson für Bittencourt auf den Platz. In der 75. Spielminute erzielte Belfodil das 3:1. Toprak wurde in der 83. Minute für Götze eingewechselt. Kadeřábek erzielte in der 83. Spielminute das 3:2. Belfodil machte das 3:3 in der 87. Minute klar. In der 89. Minute verteilte Schiedsrichter Fritz die Gelbe Karte an Geiger. Wolf kam in der 92. Minute für Guerreiro auf das Feld.

Borussia Dortmund und die TSG 1899 Hoffenheim beendeten die Begegnung am Ende mit einem Gleichstand. Borussia Dortmund belegt nach wie vor den 1. Tabellenplatz.