Bayer besiegt Mainz mit 1:5

Bayer 04 Leverkusen besiegte den 1. FSV Mainz 05 mit 1:5 und kletterte auf den 5. Platz. Bei der Partie gegen Bayer 04 Leverkusen waren 21.905 Fussballfans im Stadion in Mainz.

In der 5. Spielminute erzielte Nascimento Borges das 0:1. Quaison machte das 1:1 für Mainz in der 9. Spielminute. Für das 1:2 sorgte Havertz in der 19. Minute. In der 30. Spielminute sorgte Brandt für das 1:3. In der 38. Minute verteilte Schiedsrichter Schröder Gelb an Malong. In der 38. Minute kassierte Bellarabi die Gelbe Karte. Bellarabi schoss in der 43. Spielminute das 1:4 für Bayer. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 1:4 Führung in die Halbzeit.

In der 55. Minute kam Gbamin für Malong auf den Platz. Schröder zeigte Quaison in der 61. die Gelbe Karte. Onisiwo wurde in der 62. Minute für Martín eingewechselt. Baumgartlinger kam in der 62. Minute für Havertz ins Spiel. Für das 1:5 sorgte Brandt in der 64. Minute. Boëtius wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Holtmann ins Spiel. Für Bayer kam Jedvaj in der 78. Minute ins Spiel. In der 81. Minute wurde Alario für Brandt eingewechselt. Barreiro bekam in der 89. Minute Gelb.

Bayer 04 Leverkusen gewann das Spiel schlussendlich mit einem Endergebnis von 1:5. Der 1. FSV Mainz 05 belegt wie zuvor den 11. Platz. In der Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen nun den 5. Platz.