TSG 1899 Hoffenheim sichert deutlich drei Punkte gegen Schalke

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann mit einem 2:5 gegen den FC Schalke 04. Bei der Begegnung gegen die TSG 1899 Hoffenheim waren 58.958 Zuschauer in der Veltins-Arena. Schiri Dingert musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Hübner kassierte in der 21. Gelb. In der 25. Minute sorgte Belfodil für das 0:1. Embolo kassierte von Schiri Dingert in der 28. Gelb. In der 31. sah Demirbay die Gelbe Karte. Caligiuri fing sich in der 42. Gelb ein. Kramarić schoss in der 45. Spielminute das 0:2 für 1899. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Szalai wurde in der 56. Minute für Hübner eingewechselt. Caligiuri erzielte in der 60. Minute das 1:2. Für das 1:3 sorgte Szalai in der 65. Spielminute. In der 71. Minute wurde Brenet für Schulz eingewechselt. In der 73. Minute sorgte Amiri für das 1:4. In der 80. Spielminute sorgte Belfodil für das 1:5. Harit wurde in der 81. Minute für McKennie eingewechselt. Boujellab wurde in der 81. Minute für Mascarell eingewechselt. Nuhu wurde in der 81. Minute für Demirbay eingewechselt. In der 83. Minute vergab Schiedsrichter Dingert Gelb an Amiri. Burgstaller machte das 2:5 für Schalke in der 90. Minute.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied das Match am Ende auswärts mit einem 2:5. Der FC Schalke 04 belegt immer noch den 15. Platz in der Tabelle. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nach wie vor den 6. Tabellenplatz.