RB siegt auswärts 1:2 gegen Borussia

Der RB Leipzig sicherte drei Punkte gegen Borussia Mönchengladbach. Das Match gegen den RB Leipzig sahen 51.757 Zuschauer im Stadion in Mönchengladbach.

In der 17. Spielminute schoss Halstenberg das 0:1. Der RB Leipzig ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

In der 46. Minute kam Yurary für Carneiro auf den Platz. Für das 0:2 sorgte Halstenberg in der 53. Spielminute. Pléa machte das 1:2 in der 61. Spielminute. Neuhaus wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hofmann ins Spiel. Für RB kam Haidara in der 74. Minute ins Spiel. Osmers zeigte Haidara in der 75. Gelb. Wendt kam in der 80. Minute für Raffael ins Spiel. Orban wurde in der 81. Minute für Werner eingewechselt. In der 85. Minute handelte sich Yurary Gelb ein. In der 86. Minute wurde Traoré für Herrmann eingewechselt.

Das Spiel gewann der RB Leipzig zum Schluss auswärts mit einem Endergebnis von 1:2. In der laufenden Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach wie zuvor den 5. Platz. In der laufenden Tabelle belegt der RB Leipzig nach wie vor den 3. Platz.