TSG 1899 Hoffenheim verliert zu Hause mit 2:4 gegen FC Augsburg

Der FC Augsburg besiegte die TSG 1899 Hoffenheim klar mit 2:4 und verbesserte sich auf den 10. Platz. Beim Spiel sahen 23.309 Fussballfans den Sieg von Augsburg.

In der 7. vergab Schiedsrichter Steinhaus die Gelbe Karte an Samassekou. Für das 0:1 sorgte Max in der 11. Spielminute. Skov machte das 1:1 für die TSG Hoffenheim in der 14. Spielminute. Für die TSG Hoffenheim kam Geiger in der 29. Minute auf den Platz. Die TSG 1899 Hoffenheim und der FC Augsburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Max schoss in der 51. Minute das 1:2. In der 56. Spielminute schoss Jensen das 1:3. In der 61. Minute kam Locadia für Bičakčić ins Match. Baumgartner wurde in der 71. Minute für Kadeřábek eingewechselt. In der 80. Minute sorgte Locadia für das 2:3. Jensen wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Córdova ins Match. Amaral erzielte in der 85. Spielminute das 2:4. Uduokhai kam in der 86. Minute für Lichtsteiner auf das Feld. In der 94. Minute wurde Hahn für Max eingewechselt.

Der FC Augsburg entschied das Spiel letzen Endes mit einem Resultat von 2:4. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt immer noch den 8. Platz. In der laufenden Tabelle belegt der FC Augsburg jetzt den 10. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen.