Hertha BSC verliert auswärts deutlich gegen Eintracht Frankfurt

Eintracht Frankfurt siegte zu Hause mit einem 3:0 gegen Hertha BSC und verbesserte sich um 1 Platz.

In der 21. Spielminute sorgte Kolo für das 1:0. Niederlechner kassierte in der 22. Minute Gelb. Kolo erzielte in der 28. Minute das 2:0. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

Boëtius wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ciğerci auf das Spielfeld. Für die Hertha kam Mittelstädt in der 46. Minute. Für die Hertha kam Ngankam in der 46. Minute auf den Platz. In der 57. Minute verteilte Schiedsrichter Hartmann die Gelbe Karte an Mittelstädt. In der 64. Minute kassierte Silva Gelb. Kamada wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rode. Für die Eintracht kam Lenz in der 69. Minute. Borré kam in der 69. Minute für Grænge auf das Spielfeld. Scherhant wurde in der 76. Minute für Niederlechner eingewechselt. Boateng wurde in der 80. Minute für Tousart eingewechselt. Kolo wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alario auf das Spielfeld. Für das 3:0 sorgte Ulineia in der 93. Minute.

Das Spiel entschied Eintracht Frankfurt zum Schluss mit einem Resultat von 3:0. In der aktuellen Tabelle belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 5. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der laufenden Tabelle belegt Hertha BSC wie zuvor den 17. Platz.