TSG Hoffenheim und Dortmund trennen sich mit 2:1

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann mit einem 2:1 gegen Borussia Dortmund und verbesserte sich vom 9. auf den 6. Platz. Bei der Begegnung gegen Borussia Dortmund waren 30.150 Fans im Stadion in Sinsheim.

Für das 0:1 sorgte Götze in der 17. Minute. In der 25. Minute handelte sich Akanji die Gelbe Karte ein. Borussia Dortmund ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Adamyan für Samassekou auf das Spielfeld. In der 46. Minute wurde Piszczek für Hummels eingewechselt. Hazard wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bruun auf das Spielfeld. Locadia kam in der 65. Minute für Geiger auf das Spielfeld. Für die TSG Hoffenheim kam Kadeřábek in der 78. Minute. Adamyan machte das 1:1 in der 79. Spielminute. Alcácer wurde in der 85. Minute für Götze eingewechselt. Kramarić schoss in der 87. Minute das 2:1.

Die Begegnung entschied die TSG 1899 Hoffenheim am Ende im eigenen Stadion mit einem 2:1. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt jetzt den 6. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern. Borussia Dortmund belegt immer noch den 4. Tabellenplatz.