FCB siegt zu Hause 2:0 gegen VfL Wolfsburg

Der FC Bayern München und der VfL Wolfsburg trennten sich mit 2:0. Die Begegnung gegen den VfL Wolfsburg sahen 75.000 Fans im Stadion.

Martínez wurde in der 48. Minute ausgewechselt, für ihn kam Boateng ins Match. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor erzielen und mühten sich ab. Der FC Bayern München und der VfL Wolfsburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 47. Minute kassierte Kimmich die Gelbe Karte. Für Wolfsburg kam Gerhardt in der 57. Minute ins Match. Rosa kam in der 67. Minute für Steffen ins Match. In der 67. Minute vergab Schiedsrichter Dingert Gelb an Rosa. In der 71. fing sich Arnold die Gelbe Karte ein. Müller kassierte in der 76. die Gelbe Karte. In der 77. Minute kam Weghorst für Klaus ins Match. In der 83. Minute wurde Zirkzee für Coutinho eingewechselt. In der 85. Minute sorgte Zirkzee für das 1:0. Gnabry erzielte in der 89. Spielminute das 2:0 für die Bayern. Dajaku wurde in der 91. Minute für Gnabry eingewechselt.

Die Begegnung gewann der FC Bayern München letzen Endes mit einem 2:0. In der aktuellen Saison belegt der FC Bayern München wie zuvor den 3. Platz. In der Tabelle belegt der VfL Wolfsburg jetzt den 9. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.