Wolfsburg gewinnt 3:0 gegen Mainz

Der VfL Wolfsburg siegte zu Hause mit einem 3:0 gegen den 1. FSV Mainz 05 und verbesserte sich um 2 Plätze. Bei der Partie sahen 20.334 Fans den Sieg von Wolfsburg.

In der 4. Minute sorgte Arnold für das 1:0. Brekalo fing sich in der 40. Gelb ein. Bell sah von Schiri Cortus in der 44. Minute die Gelbe Karte. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Quaison wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Onisiwo auf den Platz. In der 69. Spielminute schoss Weghorst das 2:0 für Wolfsburg. In der 71. Minute kam Mehmedi für Steffen ins Spiel. Knoche erzielte in der 76. Minute das 3:0 für Wolfsburg. Für Mainz kam Ujah in der 77. Minute auf das Spielfeld. Latza wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Holtmann auf das Feld. Klaus wurde in der 78. Minute für Brekalo eingewechselt. Für Wolfsburg kam Rexhbecaj in der 85. Minute ins Match.

Die Begegnung entschied der VfL Wolfsburg am Ende mit einem Endergebnis von 3:0. In der laufenden Saison belegt der VfL Wolfsburg jetzt den 5. Platz. Der 1. FSV Mainz 05 belegt immer noch den 11. Rang.