Wolfsburg siegt zu Hause 2:1 gegen Köln

Der VfL Wolfsburg besiegte den 1. FC Köln zu Hause knapp mit 2:1. Beim Spiel verfolgten 25.099 Zuschauer den Sieg von Wolfsburg in der Volkswagen Arena.

In der 16. Spielminute sorgte Arnold für das 1:0. Jablonski zeigte Höger in der 26. die Gelbe Karte. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Drexler fing sich in der 49. die Gelbe Karte ein. In der 56. Minute kam Skhiri für Höger ins Match. In der 60. Spielminute erzielte Weghorst das 2:0. In der 62. Minute wurde Terodde für Drexler eingewechselt. Kainz wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Churlinov auf den Platz. In der 74. Minute kam Steffen für Roussillon ins Spiel. In der 75. handelte sich Steffen die Gelbe Karte ein. Für Wolfsburg kam Brekalo in der 82. Minute. Für Wolfsburg kam Nmecha in der 88. Minute. In der 91. Spielminute sorgte Terodde für das 2:1. Jablonski zeigte Meré in der 92. die Gelbe Karte.

Das Match gewann der VfL Wolfsburg schlussendlich zu Hause mit einem 2:1. In der Rangliste startet der VfL Wolfsburg mit einem 6. Platz. Der 1. FC Köln startet mit dem 13. Rang schlecht in die neue Saison.