Bremen und Fortuna trennen sich mit 1:3

Fortuna Düsseldorf sicherte auswärts drei Punkte. Bei der Begegnung sahen 42.100 Fans den Sieg von Düsseldorf im Weserstadion.

In der 17. kassierte Karaman die Gelbe Karte. Thommy bekam in der 28. Gelb. Für das 0:1 sorgte Hennings in der 36. Minute. Fortuna Düsseldorf konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Eggestein machte das 1:1 für Werder in der 47. Minute. Für das 1:2 sorgte Karaman in der 52. Spielminute. In der 64. Minute erzielte Ayhan das 1:3 für die Fortuna. Für Werder kam Füllkrug in der 65. Minute auf den Platz. In der 68. Minute wurde Sobottka für Karaman eingewechselt. In der 71. Minute wurde Pizarro für Friedl eingewechselt. Pledl kam in der 76. Minute für Thommy. Toprak wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sargent. Fink kam in der 86. Minute für Hennings.

Das Match gewann Fortuna Düsseldorf schlussendlich auswärts mit einem 1:3. Der SV Werder Bremen startet mit dem 15. Rang in die neue Saison. Fortuna Düsseldorf startet mit dem 4. Rang gut in die frische Saison.