1. FC Köln holt auswärts einen Punkt gegen Werder

Der SV Werder Bremen holte nur einen Punkt gegen den 1. FC Köln.

Wolf kassierte von Badstübner in der 22. die Gelbe Karte. In der 31. Minute kassierte Mbom Gelb. In der 40. Minute wurde Zieler für Horn eingewechselt. In einer mühsamen ersten Hälfte konnten beide Teams kein Tor erzielen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Limnios wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rexhbecaj. Ōsako kam in der 65. Minute für Rashica auf das Feld. Czichos kassierte in der 65. Minute Gelb. In der 67. Minute handelte sich Ōsako die Gelbe Karte ein. Moisander machte das 0:1 in der 67. Spielminute. In der 73. Minute kam Möhwald für Toprak ins Spiel. Horn wurde in der 73. Minute für Katterbach eingewechselt. Für den FC kam Thielmann in der 73. Minute. Chong kam in der 74. Minute für Mbom ins Spiel. Für das 1:1 sorgte Bittencourt in der 82. Minute.

Am Ende trennten sich die Teams mit einem 1:1 Ausgleich. In der Saison belegt der 1. FC Köln wie zuvor den 16. Platz.