VfB Stuttgart und Eintracht Frankfurt trennen sich unentschieden

Der VfB Stuttgart und Eintracht Frankfurt trennten sich unentschieden. Mit 6 Gelben Karten war die Begegnung teils sehr aufreibend.

In der 17. Spielminute erzielte González das 1:0. Abraham kassierte von Schiedsrichter Stegemann in der 29. die Gelbe Karte. Für das 2:0 sorgte Castro in der 37. Minute. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Younes wurde in der 46. Minute für Touré eingewechselt. Für die Eintracht kam Barkok in der 46. Minute auf das Spielfeld. In der 50. Minute fing sich Barkok Gelb ein. In der 54. kassierte Hasebe die Gelbe Karte. Dost sah in der 54. Minute Gelb. Valente erzielte in der 61. Spielminute das 2:1 für die Eintracht. Anton kam in der 73. Minute für Karazor. In der 73. Minute kam Coulibaly für Wamangituka. In der 75. Spielminute sorgte Abraham für das 2:2. González handelte sich in der 77. Minute Gelb ein. Ilsanker wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sow auf den Platz. In der 85. Minute wurde Kalajdzic für Klimowicz eingewechselt. Kostić kam in der 87. Minute für Kamada auf das Feld. Stegemann zeigte Castro in der 88. Minute Gelb. Für den VfB kam Didavi in der 90. Minute.

Der VfB Stuttgart und Eintracht Frankfurt beendeten das Match letzten Endes mit einem Ausgleich. Der VfB Stuttgart belegt nach wie vor den 7. Rang. In der laufenden Rangliste belegt Eintracht Frankfurt wie zuvor den 10. Platz.