1. FC Union Berlin siegt 1:2 gegen 1. FC Köln

Der 1. FC Union Berlin besiegte den 1. FC Köln knapp mit 1:2 und kletterte um 1 Platz. Beim Spiel verfolgten 0 Fans den Sieg von Berlin im Rheinenergiestadion.

Friedrich machte das 0:1 in der 39. Minute klar. In der 44. bekam Hector Gelb. Der 1. FC Union Berlin ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Für den FC kam Modeste in der 46. Minute ins Spiel. Für den FC kam Leistner in der 46. Minute ins Match. Für den FC kam Schindler in der 63. Minute ins Match. Kroos kam in der 63. Minute für Mallı auf das Feld. Ujah kam in der 63. Minute für Andersson ins Spiel. Für das 0:2 sorgte Gentner in der 67. Minute. Kainz wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rexhbecaj auf den Platz. Hübner wurde in der 70. Minute für Reichel eingewechselt. Skhiri bekam von Schiri Petersen in der 76. die Gelbe Karte. In der 80. bekam Leistner Gelb. Höger wurde in der 84. Minute für Skhiri eingewechselt. Mees kam in der 89. Minute für Ingvartsen. Für das 1:2 sorgte Córdoba in der 92. Spielminute.

Die Begegnung entschied der 1. FC Union Berlin am Ende mit einem Endergebnis von 1:2. Der 1. FC Köln belegt immer noch den 12. Rang. Der 1. FC Union Berlin belegt jetzt den 13. Tabellenplatz.