SC Paderborn 07 verliert deutlich gegen SV Werder Bremen

Der SC Paderborn 07 und der SV Werder Bremen trennten sich mit 1:5. Die Partie gegen den SV Werder Bremen verfolgten 0 Fussballfans im Stadion. Mit 9 Verwarnungen war die Begegnung teilweise sehr umkämpft.

Dingert zeigte Augustinsson in der 15. die Gelbe Karte. Für das 0:1 sorgte Klaassen in der 20. Spielminute. Gjasula bekam in der 32. Minute Gelb. In der 34. Spielminute schoss Ōsako das 0:2 für Werder. In der 39. fing sich Jans Gelb ein. In der 39. Minute sorgte Klaassen für das 0:3. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 0:3 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute kam Zolinski für Srbeny auf den Platz. Für den SC Paderborn kam Ritter in der 46. Minute auf den Platz. Eggestein schoss in der 59. Minute das 0:4. Rashica wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bargfrede. In der 63. Minute fing sich Michel Gelb ein. Klaassen kassierte in der 63. die Gelbe Karte. In der 64. Minute kam Pröger für Gjasula. In der 64. Minute kam Sabiri für Evans. Sabiri erzielte in der 66. Minute das 1:4 für den SC Paderborn. Holtmann kam in der 73. Minute für Antwi-Adjej ins Spiel. In der 77. Minute wurde Füllkrug für Ōsako eingewechselt. In der 77. Minute kam Selke für Sargent ins Spiel. Friedl kam in der 77. Minute für Augustinsson ins Spiel. Zolinski handelte sich in der 78. Minute Gelb ein. Dingert zeigte Ritter in der 80. Minute Gelb. Füllkrug bekam von Dingert in der 80. die Gelbe Karte. Sabiri kassierte von Dingert in der 82. Gelb. Groß wurde in der 87. Minute für Klaassen eingewechselt. Für das 1:5 sorgte Füllkrug in der 92. Minute.

Der SV Werder Bremen entschied die Begegnung letztendlich mit einem 1:5. In der aktuellen Rangliste belegt der SC Paderborn 07 nach wie vor den 18. Platz. In der laufenden Tabelle belegt der SV Werder Bremen immer noch den 17. Platz.