Bayer gewinnt 1:4 gegen Paderborn

Bayer 04 Leverkusen sicherte auswärts drei Punkte gegen den SC Paderborn 07. Beim Spiel sahen 14.889 Fans den Sieg von Leverkusen.

Für das 0:1 sorgte Volland in der 11. Spielminute. Volland erzielte in der 14. Minute das 0:2. Vasiliadis fing sich in der 22. die Gelbe Karte ein. Siebert zeigte Gjasula in der 35. Minute Gelb. Für das 0:3 sorgte Baumgartlinger in der 36. Spielminute. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 0:3 Führung in die Halbzeit.

Holtmann kam in der 46. Minute für Jans auf den Platz. Für das 1:3 sorgte Srbeny in der 51. Minute. Gjasula wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sabiri ins Match. Srbeny wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mamba auf den Platz. In der 71. Minute kam Alario für Bellarabi. Sabiri sah von Schiedsrichter Siebert in der 73. Gelb. Havertz schoss in der 75. Spielminute das 1:4 für Bayer. Weiser wurde in der 78. Minute für Sinkgraven eingewechselt. Havertz bekam von Schiri Siebert in der 90. Minute Gelb.

Bayer 04 Leverkusen entschied das Spiel letztendlich mit einem 1:4. In der aktuellen Rangliste belegt der SC Paderborn 07 immer noch den 18. Platz. Bayer 04 Leverkusen belegt immer noch den 6. Platz.