FC Bayern München sichert auswärts deutlich drei Punkte gegen Hertha BSC

Der FC Bayern München besiegte Hertha BSC auswärts mit 0:4 und verbesserte sich um 1 Platz. Die Partie gegen den FC Bayern München verfolgten 74.667 Zuschauer im Stadion in Berlin.

In der 7. Minute kassierte Darida Gelb. Pavard sah in der 19. Gelb. In einer verhaltenen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor schießen und mühten sich jeweils ab. Hertha BSC und der FC Bayern München gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Müller machte das 0:1 für die Bayern in der 60. Minute. In der 63. handelte sich Jarstein die Gelbe Karte ein. Wolf wurde in der 68. Minute für Darida eingewechselt. In der 73. Spielminute erzielte Lewandowski das 0:2 für die Bayern. Thiago schoss in der 76. Minute das 0:3. Davies wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dajaku auf das Feld. In der 81. Minute vergab Schiri Stieler Gelb an Boyata. Für die Hertha kam Köpke in der 82. Minute auf den Platz. In der 82. Minute wurde Mittelstädt für Dilrosun eingewechselt. Cuisance kam in der 83. Minute für Coutinho ins Spiel. In der 84. Minute sorgte Perišić für das 0:4. In der 87. Minute kam Gnabry für Müller auf das Spielfeld.

Das Match gewann der FC Bayern München letzen Endes auswärts mit einem Ergebnis von 0:4. In der laufenden Rangliste belegt Hertha BSC nun den 14. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert. In der aktuellen Rangliste belegt der FC Bayern München nun den 2. Platz.