BVB holt auswärts knapp drei Punkte gegen Fortuna Düsseldorf

Borussia Dortmund siegte auswärts mit einem 0:1 gegen Fortuna Düsseldorf. Das Spiel gegen Borussia Dortmund sahen 0 Zuschauer in der Merkur Spiel-Arena in Düsseldorf.

In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und mühten sich ab. Fortuna Düsseldorf und Borussia Dortmund gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Stegemann zeigte Hazard in der 58. die Gelbe Karte. Für den BVB kam Håland in der 61. Minute ins Spiel. In der 70. kassierte Akanji Gelb. Hazard wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Reyna ins Spiel. Skrzybski kam in der 76. Minute für Suttner. Gießelmann bekam von Stegemann in der 80. Gelb. Hennings kam in der 81. Minute für Karaman. In der 81. Minute kam Morales für Sobottka. Thommy wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zimmer auf das Spielfeld. In der 84. fing sich Hakimi die Gelbe Karte ein. In der 95. Minute schoss Håland das 0:1.

Das Match entschied Borussia Dortmund nach dem Abpfiff mit einem 0:1. Fortuna Düsseldorf belegt wie zuvor den 16. Platz in der Tabelle. Borussia Dortmund belegt immer noch den 2. Platz in der Tabelle.