Dortmund besiegt 1. FC Union Berlin zu Hause deutlich mit 5:0

Borussia Dortmund siegte zu Hause mit einem 5:0 gegen den 1. FC Union Berlin und kletterte auf den 3. Platz. Das Spiel gegen den 1. FC Union Berlin verfolgten 81.365 Fans im Stadion.

In der 13. Spielminute schoss Sancho das 1:0 für den BVB. Für das 2:0 sorgte Håland in der 18. Minute. Borussia Dortmund ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

Für die Union kam Becker in der 59. Minute auf das Feld. Zagadou kam in der 64. Minute für Hakimi auf das Spielfeld. Friedrich kassierte in der 64. die Gelbe Karte. In der 68. Minute kam Prömel für Gentner. Reus machte das 3:0 für den BVB in der 68. Spielminute. Witsel schoss in der 70. Minute das 4:0. Hazard wurde in der 71. Minute für Reus eingewechselt. Trimmel wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ryerson auf das Spielfeld. In der 76. Spielminute sorgte Håland für das 5:0. In der 77. Minute wurde Reyna für Håland eingewechselt.

Borussia Dortmund entschied das Match zum Schluss mit einem 5:0. In der aktuellen Saison belegt Borussia Dortmund jetzt den 3. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der Saison belegt der 1. FC Union Berlin nun den 12. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.