Leverkusen verliert auswärts mit 2:1 knapp gegen Hoffenheim

Das Team von Coach Alfred Schreuder bezwang Bayer 04 Leverkusen zu Hause mit 2:1. Beim Match gegen Bayer 04 Leverkusen waren 24.489 Fans in der PreZero Arena in Sinsheim. Schiedsrichter Aytekin vergab einen Platzverweis im Match.

Diaby schoss in der 11. Spielminute das 0:1 für Bayer. In der 15. handelte sich Baumgartner die Gelbe Karte ein. Kramarić machte das 1:1 in der 23. Minute klar. In der 27. verteilte Schiri Aytekin Gelb an Demirbay. Bender sah von Aytekin in der 44. Minute Gelb. Die TSG 1899 Hoffenheim und Bayer 04 Leverkusen gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Bailey wurde in der 46. Minute für Bellarabi eingewechselt. Aytekin zeigte Rudy in der 49. Minute Gelb. In der 60. Minute wurde Adamyan für Dabour eingewechselt. In der 65. Spielminute schoss Skov das 2:1 für die TSG Hoffenheim. Baumgartner wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Grillitsch ins Match. Sinkgraven wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alario ins Match. Für Bayer kam Amiri in der 74. Minute. Bičakčić wurde in der 83. Minute für Adamyan eingewechselt. Pentke fing sich in der 87. Minute Gelb ein. Nachdem Demirbay breits von Aytekin die Gelbe Karte bekommen hatte, flog er in der 92. vom Spielfeld.

Die Partie gewann die TSG 1899 Hoffenheim letztendlich zu Hause mit einem Resultat von 2:1. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt immer noch den 7. Platz in der Tabelle. In der laufenden Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen wie zuvor den 5. Platz.