Düsseldorf und TSG 1899 Hoffenheim erkämpfen sich ein Unentschieden

Fortuna Düsseldorf holte zu Hause nur einen Punkt gegen die TSG 1899 Hoffenheim. Bei der Begegnung gegen die TSG 1899 Hoffenheim waren 0 Fussballfans im Stadion. Schiedsrichter Storks vergab eine Rote Karte in der Partie.

Hennings schoss in der 5. Minute das 1:0 für die Fortuna. Hübner sah in der 9. Minute Rot. Dabour erzielte in der 16. Spielminute das 1:1. Bodzek handelte sich in der 26. Minute Gelb ein. In der 45. handelte sich Hoffmann Gelb ein. Fortuna Düsseldorf und die TSG 1899 Hoffenheim gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 53. Minute kassierte Skov Gelb. Für das 1:2 sorgte Zuber in der 61. Minute. Für die TSG Hoffenheim kam Kadeřábek in der 62. Minute. In der 62. Minute wurde Bebou für Baumgartner eingewechselt. Suttner kassierte in der 64. die Gelbe Karte. Morales kam in der 66. Minute für Bodzek ins Spiel. In der 66. Minute wurde Gießelmann für Hoffmann eingewechselt. Zimmer kam in der 66. Minute für Zimmermann ins Match. In der 66. Minute kam Ofori für Berisha ins Spiel. Dabour wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kramarić. Nordtveit kassierte in der 75. Minute Gelb. In der 76. Spielminute schoss Hennings das 2:2. In der 83. Minute wurde Kownacki für Karaman eingewechselt. Bogarde kam in der 85. Minute für Posch auf das Spielfeld. Skov wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Grillitsch auf das Feld. In der 87. kassierte Kramarić die Gelbe Karte. In der 88. Minute verteilte Schiri Storks die Gelbe Karte an Grillitsch. Hennings kassierte von Storks in der 94. Minute die Gelbe Karte.

Schlussendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Unentschieden. In der aktuellen Rangliste belegt Fortuna Düsseldorf nach wie vor den 16. Platz.