Werder und VfL Wolfsburg beenden das Spiel mit 0:1

Der SV Werder Bremen verlor knapp gegen den VfL Wolfsburg. Bei der Begegnung gegen den VfL Wolfsburg waren 0 Zuschauer im Stadion in Bremen. Mit 6 Gelben Karten musste Schiedsrichter Steinhaus einige Spieler verwarnen.

Klaassen handelte sich in der 45. Minute die Gelbe Karte ein. In der ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und mühten sich ab. Der SV Werder Bremen und der VfL Wolfsburg gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Steinhaus zeigte Sargent in der 49. Minute Gelb. Schlager kassierte in der 54. Minute Gelb. In der 58. kassierte Pongracic Gelb. Bartels kam in der 61. Minute für Bargfrede ins Spiel. In der 64. Minute kam Ginczek für Mehmedi. In der 64. Minute wurde Klaus für Santos eingewechselt. Mbabu bekam von Steinhaus in der 67. die Gelbe Karte. Für Werder kam Bittencourt in der 76. Minute auf das Feld. In der 80. handelte sich Bittencourt Gelb ein. Für das 0:1 sorgte Weghorst in der 82. Spielminute. Gerhardt wurde in der 83. Minute für Schlager eingewechselt. Klaassen wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Woltemade ins Spiel. Selke wurde in der 86. Minute für Ōsako eingewechselt. Guilavogui kam in der 88. Minute für Arnold ins Spiel. In der 89. Minute kam Tisserand für Roussillon ins Spiel.

Der VfL Wolfsburg entschied das Match am Ende mit einem 0:1. In der aktuellen Rangliste belegt der SV Werder Bremen immer noch den 17. Platz. In der laufenden Saison belegt der VfL Wolfsburg wie zuvor den 6. Platz.