FC Schalke 04 und Paderborn erkämpfen sich ein Unentschieden

Der FC Schalke 04 und der SC Paderborn 07 erkämpften sich ein 1:1. Das Spiel gegen den SC Paderborn 07 verfolgten 61.614 Fussballfans in der Veltins-Arena in Gelsenkirchen. Mit 5 Gelben Karten war die Partie teils ziemlich umkämpft.

In der 11. Minute wurde Gjasula für Sabiri eingewechselt. In der 37. Minute kam Todibo für Kabak ins Match. Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kein Tor schießen. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Nastasić fing sich in der 53. Gelb ein. In der 56. Minute kam Kutucu für Gregoritsch. In der 63. Minute sorgte Kutucu für das 1:0. Zolinski wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Srbeny auf den Platz. Mascarell fing sich in der 72. die Gelbe Karte ein. In der 72. kassierte Mamba die Gelbe Karte. In der 81. Spielminute erzielte Gjasula das 1:1 für den SC Paderborn. Boujellab kam in der 82. Minute für Becker. Jans fing sich in der 84. Minute Gelb ein. In der 91. sah Zingerle Gelb. Jastrzembski wurde in der 91. Minute für Pröger eingewechselt.

Der FC Schalke 04 und der SC Paderborn 07 beendeten die Partie nach dem Abpfiff mit einem Ausgleich 1:1. In der laufenden Saison belegt der FC Schalke 04 wie zuvor den 6. Platz. In der laufenden Tabelle belegt der SC Paderborn 07 wie zuvor den 18. Platz.