SC Freiburg gewinnt 1:0 gegen TSG

Die Mannschaft von Coach Alfred Schreuder verlor knapp gegen den SC Freiburg. Bei der Partie sahen 24.000 Zuschauer den Sieg von Freiburg. Schiri Jablonski musste mit 6 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

Gulde kam in der 28. Minute für Koch auf den Platz. In der 39. Minute verteilte Schiedsrichter Jablonski Gelb an Dabour. In der 40. verteilte Schiedsrichter Jablonski Gelb an Höler. Für das 1:0 sorgte Waldschmidt in der 40. Minute. Der SC Freiburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Posch wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bebou. In der 66. fing sich Rudy Gelb ein. In der 73. Minute kam Haberer für Waldschmidt auf das Spielfeld. Höfler handelte sich in der 77. Minute die Gelbe Karte ein. Hübner handelte sich in der 80. die Gelbe Karte ein. Für die TSG Hoffenheim kam Bruun in der 82. Minute ins Match. In der 83. Minute wurde Grifo für Kwon eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Beier in der 88. Minute ins Spiel. Abrashi kassierte von Jablonski in der 92. Minute die Gelbe Karte.

Die Begegnung gewann der SC Freiburg zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 1:0. Der SC Freiburg belegt nach wie vor den 8. Platz. In der aktuellen Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim immer noch den 7. Platz.