FCA gegen 1. FC Köln endet 1:1 unentschieden

Der FC Augsburg und der 1. FC Köln erkämpften sich ein Unentschieden. Beim Match gegen den 1. FC Köln waren 0 Fussballfans in der WWK Arena in Augsburg.

In der 15. Minute kassierte Schmitz die Gelbe Karte. In der 25. Minute fing sich Uth Gelb ein. In der 28. Minute kam Katterbach für Schmitz. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen und mühten sich ab. Der FC Augsburg und der 1. FC Köln gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Für den FC kam Höger in der 46. Minute ins Match. Framberger handelte sich in der 51. Minute Gelb ein. In der 71. Minute wurde Rexhbecaj für Uth eingewechselt. Niederlechner wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Finnbogason. Löwen kam in der 76. Minute für Vargas ins Match. Modeste wurde in der 82. Minute für Córdoba eingewechselt. In der 85. Spielminute sorgte Modeste für das 0:1. Max machte das 1:1 in der 88. Spielminute. Hector bekam in der 90. Minute die Gelbe Karte.

Letztendlich trennten sich die Teams mit einem 1:1 Gleichstand. Der FC Augsburg belegt wie zuvor den 13. Platz in der Tabelle. Der 1. FC Köln belegt wie zuvor den 11. Platz in der Tabelle.