FCA gegen Dortmund endet 1:1 unentschieden

Der FC Augsburg und Borussia Dortmund trennten sich 1:1.

In der 18. Minute verteilte Schiri Aytekin Gelb an Vargas. In der 35. Spielminute sorgte Hazard für das 0:1. Borussia Dortmund konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Aytekin zeigte Dorsch in der 47. Minute die Gelbe Karte. In der 59. Minute kam Gruezo für Dorsch auf das Feld. Niederlechner kam in der 59. Minute für Daniel. Wolf wurde in der 68. Minute für Brandt eingewechselt. In der 68. Minute wurde Moukoko für Malen eingewechselt. Gregoritsch wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sarenren-Bazee ins Spiel. Für den FCA kam Amaral in der 71. Minute auf das Spielfeld. Sarenren-Bazee machte das 1:1 für den FCA in der 78. Spielminute. Dahoud wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Carvalho. In der 87. handelte sich Bellingham die Gelbe Karte ein. Für den FCA kam Günther in der 89. Minute auf das Feld.

Der FC Augsburg und Borussia Dortmund beendeten die Partie letzten Endes mit einem Gleichstand. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 2. Rang.