Fortuna Düsseldorf holt auswärts einen Punkt

Der 1. FC Köln gegen Fortuna Düsseldorf endete 2:2. Bei der Begegnung gegen Fortuna Düsseldorf waren 0 Fussballfans im Rheinenergiestadion.

In der 41. Minute sorgte Karaman für das 0:1. Fortuna Düsseldorf konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Ehizibue wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Meré. Modeste kam in der 60. Minute für Katterbach ins Match. In der 60. Minute kam Drexler für Jakobs auf den Platz. Für das 0:2 sorgte Thommy in der 61. Spielminute. Zimmer wurde in der 62. Minute für Skrzybski eingewechselt. In der 73. Minute wurde Hennings für Karaman eingewechselt. Für die Fortuna kam Sobottka in der 73. Minute ins Match. Rexhbecaj wurde in der 79. Minute für Kainz eingewechselt. In der 80. Minute kam Fink für Thommy. Nuhu wurde in der 80. Minute für Stöger eingewechselt. Modeste erzielte in der 88. Minute das 1:2 für den FC. In der 90. Minute wurde Terodde für Leistner eingewechselt. Córdoba machte das 2:2 für den FC in der 91. Spielminute klar. In der 94. sah Sobottka die Gelbe Karte.

Am Ende verabschiedeten sich die Teams mit einem 2:2 Unentschieden. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FC Köln immer noch den 10. Platz. In der laufenden Saison belegt Fortuna Düsseldorf wie zuvor den 16. Platz.