Fortuna und Hertha erkämpfen sich ein Unentschieden

Fortuna Düsseldorf gegen Hertha BSC endete 3:3 unentschieden. Bei der Begegnung gegen Hertha BSC waren 31.632 Fussballfans in der Merkur Spiel-Arena.

In der 6. Minute sorgte Karaman für das 1:0. Thommy erzielte in der 9. Minute das 2:0 für die Fortuna. In der 35. handelte sich Klünter die Gelbe Karte ein. In der 40. sah Thommy Gelb. Karaman machte das 3:0 für die Fortuna in der 46. Spielminute. Fortuna Düsseldorf konnte mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Dilrosun wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mittelstädt ins Spiel. In der 46. Minute wurde Wolf für Lukebakio eingewechselt. Bodzek handelte sich in der 52. Minute die Gelbe Karte ein. In der 60. verteilte Schiedsrichter Stieler Gelb an Carneiro. In der 63. Minute kam Ampomah für Karaman ins Spiel. In der 64. Spielminute schoss Thommy das 3:1. Für das 3:2 sorgte Carneiro in der 66. Minute. Jattah-Njie wurde in der 69. Minute für Thommy eingewechselt. Für die Fortuna kam Morales in der 74. Minute ins Spiel. Piątek machte das 3:3 in der 75. Spielminute. Ibišević kam in der 91. Minute für Piątek ins Match.

Fortuna Düsseldorf und Hertha BSC beendeten das Match schlussendlich mit einem Ausgleich 3:3. Fortuna Düsseldorf belegt immer noch den 16. Platz.