Hoffenheim siegt zu Hause 3:1 gegen FC Augsburg

Die TSG 1899 Hoffenheim siegte zu Hause mit einem 3:1 gegen den FC Augsburg und verbesserte sich vom 12. auf den 10. Platz.

Grillitsch machte das 1:0 in der 17. Spielminute. Für das 1:1 sorgte Caligiuri in der 31. Spielminute. Die TSG 1899 Hoffenheim und der FC Augsburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 46. Spielminute sorgte Grillitsch für das 2:1. Bebou erzielte in der 50. Spielminute das 3:1. Richter wurde in der 61. Minute für Gregoritsch eingewechselt. In der 69. Minute kam Skov für Rudy ins Match. In der 72. Minute wurde Gumny für Framberger eingewechselt. Gumny bekam von Schiri Badstübner in der 74. die Gelbe Karte.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied das Match letztendlich mit einem Resultat von 3:1. In der laufenden Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim den 10. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen. In der aktuellen Saison belegt der FC Augsburg jetzt den 11. Platz und hat sich somit um 3 Plätze verschlechtert.