Schalke und Leverkusen endet deutlich mit 0:3

Bayer 04 Leverkusen bezwang den FC Schalke 04 auswärts mit 0:3 und steigerte sich um 1 Platz. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Cortus zahlreiche Spieler ermahnen.

Thiaw erzielte in der 10. Spielminute das 0:1 für Schalke. Uth sah von Schiri Cortus in der 11. Minute die Gelbe Karte. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

Cortus zeigte Dragović in der 58. Minute Gelb. In der 59. Minute verteilte Schiedsrichter Cortus die Gelbe Karte an Tah. Hoppe wurde in der 65. Minute für Boujellab eingewechselt. Für das 0:2 sorgte Baumgartlinger in der 67. Spielminute. Sinkgraven kassierte in der 71. die Gelbe Karte. In der 72. Minute handelte sich Hoppe Gelb ein. Wirtz wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tapsoba. In der 78. Minute sorgte Schick für das 0:3. In der 79. Minute kam Bellarabi für Schick. Für Schalke kam Mendyl in der 83. Minute ins Match. Bozdogan kam in der 83. Minute für Skrzybski auf den Platz. In der 83. Minute wurde Weiser für Bender eingewechselt.

Bayer 04 Leverkusen entschied das Spiel zum Schluss mit einem 0:3. Der FC Schalke 04 belegt nach wie vor den 18. Rang. In der aktuellen Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen jetzt den 2. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.