Hoffenheim und Leipzig beenden den Spieltag mit 0:2

Der RB Leipzig holte drei Punkte gegen die TSG 1899 Hoffenheim. Beim Spiel gegen den RB Leipzig waren 0 Zuschauer in der PreZero Arena.

Welz zeigte Samassekou in der 3. Gelb. In der 9. Spielminute schoss Olmo das 0:1 für RB. Für das 0:2 sorgte Olmo in der 11. Spielminute. In der 26. vergab Schiri Welz Gelb an Klostermann. Zuber bekam in der 33. Minute Gelb. Der RB Leipzig konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute kam Kramarić für Samassekou auf den Platz. Skov kam in der 46. Minute für Zuber ins Match. In der 62. Minute wurde Bebou für Dabour eingewechselt. Für RB kam Nkunku in der 62. Minute ins Match. Baumgartner wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bruun. Adams wurde in der 68. Minute für Kampl eingewechselt. Lookman wurde in der 68. Minute für Schick eingewechselt. Nkunku fing sich in der 75. Minute Gelb ein. In der 78. Minute wurde Konaté für Sabitzer eingewechselt. Für RB kam Haidara in der 78. Minute. Für die TSG Hoffenheim kam Akpoguma in der 81. Minute auf den Platz.

Die Begegnung entschied der RB Leipzig nach dem Abpfiff auswärts mit einem 0:2. In der aktuellen Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim wie zuvor den 7. Platz. Der RB Leipzig belegt nach wie vor den 3. Platz.