Borussia holt drei Punkte

Borussia Mönchengladbach gewann zu Hause mit einem 3:1 gegen den VfB Stuttgart und kletterte vom 12. auf den 10. Platz. Schiedsrichter Osmers vergab 6 Verwarnungen im Spiel.

Hack erzielte in der 1. Spielminute das 1:0 für die Borussia. In der 19. Spielminute sorgte Hack für das 2:0. Osmers zeigte Weigl in der 35. Gelb. Osmers zeigte Mittelstädt in der 48. Minute Gelb. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 2:0 Führung in die Pause.

Rouault wurde in der 46. Minute für Mittelstädt eingewechselt. In der 46. Minute wurde Leweling für Stenzel eingewechselt. Karaboue machte das 2:1 in der 55. Spielminute klar. Für die Borussia kam Siebatcheu in der 66. Minute. In der 70. verteilte Schiedsrichter Osmers Gelb an Elvedi. Ngoumou wurde in der 75. Minute für Honorat eingewechselt. Karazor wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Raimund. Osmers zeigte Millot in der 83. Minute Gelb. In der 83. handelte sich Raimund die Gelbe Karte ein. Siebatcheu machte das 3:1 für die Borussia in der 91. Minute. Hack wurde in der 92. Minute ausgewechselt, für ihn kam Neuhaus ins Spiel. Für die Borussia kam Kramer in der 93. Minute auf das Spielfeld. In der 95. Minute kassierte Kramer Gelb.

Die Partie entschied Borussia Mönchengladbach schlussendlich zu Hause mit einem 3:1. Borussia Mönchengladbach belegt nun den 10. Rang und konnte somit 2 Plätze gut machen. In der Rangliste belegt der VfB Stuttgart nach wie vor den 3. Platz.