Leipzig und Bayer erkämpfen sich ein 1:1

Der RB Leipzig und Bayer 04 Leverkusen trennten sich 1:1. Das Spiel gegen Bayer 04 Leverkusen sahen 41.216 Fans in der Red Bull Arena.

In der 24. Minute vergab Schiri Zwayer Gelb an Demirbay. Bailey erzielte in der 29. Spielminute das 0:1. In der 32. Minute erzielte Schick das 1:1. Tah kassierte von Schiedsrichter Zwayer in der 39. Minute die Gelbe Karte. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 64. Minute kam Aránguiz für Palacios. Für RB kam Yurary in der 71. Minute ins Match. Bailey wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Diaby auf das Spielfeld. In der 76. Minute wurde Haidara für Nkunku eingewechselt. Wolf kam in der 82. Minute für Schick. Bellarabi wurde in der 90. Minute für Alario eingewechselt. Diaby handelte sich in der 93. Minute die Gelbe Karte ein.

Das Spiel endete zum Schluss mit einem Gleichstand 1:1. In der Saison belegt der RB Leipzig immer noch den 2. Platz. In der aktuellen Saison belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 5. Platz.