VfL Wolfsburg holt auswärts nur einen Punkt

Der 1. FC Union Berlin gegen den VfL Wolfsburg endete 2:2. Das Spiel gegen den VfL Wolfsburg sahen 22.012 Fans im Stadion in Berlin.

Arnold sah von Schiedsrichter Dankert in der 40. Gelb. In der 41. Minute schoss Andersson das 1:0 für die Union. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Dankert zeigte Andrich in der 53. Gelb. Für das 2:0 sorgte Friedrich in der 56. Spielminute. In der 60. Spielminute sorgte Gerhardt für das 2:1. Steffen handelte sich in der 61. Minute die Gelbe Karte ein. Mehmedi kam in der 63. Minute für Steffen ins Match. In der 66. Minute wurde Ingvartsen für Mallı eingewechselt. Gentner wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Prömel auf den Platz. In der 78. Minute kam Santos für Ginczek ins Spiel. Weghorst schoss in der 81. Spielminute das 2:2. Für die Union kam Ryerson in der 83. Minute auf den Platz. Klaus wurde in der 88. Minute für Brekalo eingewechselt.

Der 1. FC Union Berlin und der VfL Wolfsburg beendeten das Match letzten Endes mit einem Unentschieden 2:2. In der Saison belegt der 1. FC Union Berlin nach wie vor den 10. Platz. In der Tabelle belegt der VfL Wolfsburg immer noch den 7. Platz.