RB gewinnt 3:1 gegen 1. FC Union Berlin

Der RB Leipzig besiegte den 1. FC Union Berlin zu Hause klar mit 3:1. Die Begegnung gegen den 1. FC Union Berlin verfolgten 42.146 Fans im Stadion.

Bülter schoss in der 10. Minute das 0:1. Der 1. FC Union Berlin ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 51. Minute sorgte Werner für das 1:1. Sabitzer erzielte in der 57. Spielminute das 2:1. In der 60. Minute verteilte Schiri Dankert die Gelbe Karte an Andersson. In der 68. Minute wurde Yurary für Schick eingewechselt. In der 71. Minute wurde Mallı für Ingvartsen eingewechselt. In der 71. Minute sah Ryerson Gelb. Andersson wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ujah. Nkunku wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Haidara. Parensen bekam von Schiedsrichter Dankert in der 80. Minute Gelb. Für die Union kam Polter in der 82. Minute auf den Platz. In der 83. Minute schoss Werner das 3:1 für RB. Für RB kam Ilsanker in der 86. Minute ins Match. Haidara handelte sich in der 88. Gelb ein.

Das Spiel gewann der RB Leipzig letztendlich im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 3:1. In der aktuellen Tabelle belegt der RB Leipzig nach wie vor den 1. Platz. Der 1. FC Union Berlin belegt jetzt den 12. Tabellenplatz und hat somit 1 Platz eingebüßt.