RB Leipzig siegt 2:4 gegen 1. FC Köln

Der RB Leipzig besiegte den 1. FC Köln auswärts mit 2:4. Bei der Partie verfolgten 0 Fussballfans den Sieg von Leipzig.

Córdoba machte das 1:0 in der 7. Minute klar. Für das 1:1 sorgte Schick in der 20. Minute. Córdoba wurde in der 24. Minute ausgewechselt, für ihn kam Modeste. In der 30. bekam Leistner die Gelbe Karte. Nkunku schoss in der 38. Minute das 1:2. Der RB Leipzig ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit.

In der 50. Spielminute schoss Werner das 1:3 für RB. In der 55. Minute sorgte Modeste für das 2:3. In der 57. Spielminute schoss Olmo das 2:4. Drexler kam in der 58. Minute für Kainz auf den Platz. Für den FC kam Thielmann in der 58. Minute ins Match. In der 59. Minute wurde Adams für Laimer eingewechselt. In der 61. Minute handelte sich Drexler Gelb ein. Haidara wurde in der 68. Minute für Schick eingewechselt. In der 75. Minute kam Terodde für Jakobs ins Match. Meré kam in der 75. Minute für Schmitz ins Spiel. In der 84. Minute wurde Forsberg für Olmo eingewechselt. Dingert zeigte Forsberg in der 89. Minute Gelb.

Die Begegnung gewann der RB Leipzig letzten Endes auswärts mit einem 2:4. Der 1. FC Köln belegt nach wie vor den 11. Platz in der Tabelle. Der RB Leipzig belegt wie zuvor den 3. Platz in der Tabelle.